(Erledigt)defektes Game

Moderator: Tyson



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 21
#1Beitrag 29. Nov 2018, 13:54
blue_velvet13 Benutzeravatar
Anfänger
Anfänger

Beiträge: 18
Barvermögen: 1.261.225,00 SpieleForum Euro
Bank: 0,00 SpieleForum Euro
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1031
Geschlecht: nicht angegeben
Skype: 0
Land: .
Hi

ich hab hier noch ein Game , arcade.php?mode=play&g=8743

Hier wird ein Highscore von 0 gezählt. :-)

Gruß blue

#2Beitrag 29. Nov 2018, 16:27
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1899
Barvermögen: 10.484.153,38 SpieleForum Euro
Bank: 486.232,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 77
Danke bekommen: 60x in 56 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

huhu blue_velvet13

Ja das spiel ist auch bei der katigorie drinne spiele ohne punkte :-D
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#3Beitrag 30. Nov 2018, 08:22
blue_velvet13 Benutzeravatar
Anfänger
Anfänger

Beiträge: 18
Barvermögen: 1.261.225,00 SpieleForum Euro
Bank: 0,00 SpieleForum Euro
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1031
Geschlecht: nicht angegeben
Skype: 0
Land: .
huhu aaah so ,wusste ich nicht hab auf gut Glück gedrückt und nicht gesehen wo es drin ist :-) Danke

#4Beitrag 30. Nov 2018, 16:44
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1899
Barvermögen: 10.484.153,38 SpieleForum Euro
Bank: 486.232,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 77
Danke bekommen: 60x in 56 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

alles gut :-D
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.


Zurück zu "Defekte Spiele"

cron