(Bearbeitung)spiel bricht ab und ich lande auf der startseite

Moderator: Tyson



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 139
zenkatze Benutzeravatar
Highscore Spieler
Highscore Spieler

Beiträge: 19
Barvermögen: 3.300.566,85 SpieleForum Euro
Bank: 2.657.754.128,00 SpieleForum Euro
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Land: .
hallo allerseits,
seit wochen habe ich das problem das das spiel nach einigen minuten abbricht und ich wieder auf der spiele startseite lande. es ist egal welches spiel, es passiert immer wieder. es ist ärgerlich weil ich versuche andere die mich überholt haben zu übertreffen. manchmal braucht es ziemlich lange und wenn ich dann schon sehr weit bin und es fast geschafft habe, bricht es einfach ab. es wird natürlich auch nicht gespeichert. inzwischen habe ich das bei jedem spiel was ich versuche. woran könnte das liegen? gerade eben habe ich mahjong connect versucht und habe es fast geschafft den gegner zu überrunden....da war ich wieder raus aus dem spiel. also ich werde wohl eine pause einlegen und mal abwarten ob mir ein admin helfen kann.
ach ja ich habe einen stresstest mit dem computer gemacht um auszuschließen das es vielleicht an meinem pc liegt aber da war alles ok. danke im voraus für jede antwort. bin ziemlich verzweifelt :vordiewandrenn:
folgende User möchten sich bei zenkatze bedanken:

Claudia Benutzeravatar
Mittiel Spielerin
Mittiel Spielerin

Beiträge: 49
Barvermögen: 25.840,00 SpieleForum Euro
Bank: 1.583.659,11 SpieleForum Euro
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 67
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
musst du dich dann auch wieder neu anmelden? Das ist mir mal in einem anderen Forum ständig passiert. Wenn das so ist, dann setz mal den Haken "amgemeldet bleiben?" das Häkchen. Dann ging es bei mir... (leer aber davor auch mal deinen Cache bzw. Browserverlauf - vielleicht hängt er sich da irgendwo auf)
Liebe Grüße
Claudia

Schneewind Benutzeravatar
Mythos Spielerin
Mythos Spielerin

Beiträge: 320
Barvermögen: 2.105.160,06 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 8x in 8 Posts
Highscores: 18
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Das hatte ich vor längerer Zeit auch eine ganze Weile - warum auch immer, Ich habs dem Admin gemeldet, aber am Forum lags nicht bei mir, wie er sagte.
Häkchenproblem ebenfalls nicht; dann würde man sich ja auch wieder ganz neu anmelden müssen.

Ich hab dann meinen Rechner gründlich durchgescannt und gecleant; mehrfach neu gestartet - nach zwei Tagen war der Spuk dann wieder vorbei so abrupt, wie er kam.

Aber vorher versuch doch noch erst einmal, von einem anderen browser zu gamen, um zu schauen, ob sich etwas ändert. Bei mir hats damals nichts genützt, aber die Ursachen für solche Probs sind ja nicht unbedingt identisch.

Viel Glück! :dfbgirliefunken:
Zuletzt geändert von Schneewind am 12. Aug 2018, 18:32, insgesamt 1-mal geändert.

zenkatze Benutzeravatar
Highscore Spieler
Highscore Spieler

Beiträge: 19
Barvermögen: 3.300.566,85 SpieleForum Euro
Bank: 2.657.754.128,00 SpieleForum Euro
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Land: .
ganz lieben dank claudia und schneewind für eure antworten. ich habe jetzt auch mal cache gelöscht und alles mögliche deinstalliert. wenn es nicht klappt werde ich auch den browser wechseln. das ganze geht bei mir schon seit wochen mit dem abbrechen der spiele mittendrin. vielen dank erstmal, werde sehen wie es weiter wird. :bh:

Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1848
Barvermögen: 10.058.466,10 SpieleForum Euro
Bank: 281.406,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 58x in 54 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

huhu zenkatze

hatte dein Browser nen update gehabt ?
welches Windows benutzt du
hört sich ganz nach der cache an das Problem sollte es nicht die cache sein denn bitte mal ein andren browser versuchen

ich zum beispiel benutze google chrome Browser

gerade wenn ich an webseiten baue is meist meine cache mit 400 mb oder mehr mega voll
und denn sehe ich auch nicht sofort die änderung sobald ich aber cache leere sehe ich auch wieder alles auf denn aktuellen stande
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

zenkatze Benutzeravatar
Highscore Spieler
Highscore Spieler

Beiträge: 19
Barvermögen: 3.300.566,85 SpieleForum Euro
Bank: 2.657.754.128,00 SpieleForum Euro
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Land: .
hallo admin,
danke für deine antwort, cache habe ich geleert und wegen update muss ich mal schauen. ich bin nicht so bewandert was pc angeht. leider habe ich die probleme immer noch aber mit dem neuen browser werde ich es mal versuchen.

Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1848
Barvermögen: 10.058.466,10 SpieleForum Euro
Bank: 281.406,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 58x in 54 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

huhu zenkatze funktioniert es wieder mit dem neuen browser ?
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

Claudia Benutzeravatar
Mittiel Spielerin
Mittiel Spielerin

Beiträge: 49
Barvermögen: 25.840,00 SpieleForum Euro
Bank: 1.583.659,11 SpieleForum Euro
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 67
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Zenkatze, wie schaut es denn nun aus? Ich meine, dass du seit längerem keinen Score mehr geholt hast und ich vermute, dass es mit deinen Problem zusammen hängt. Bis jetzt habe ich versucht von dir keinen Score zu holen damit es noch etwas fair bleibt. Aber es wäre schön, wenn du mal antworten würdest. :2_girlie2_1:
Liebe Grüße
Claudia

zenkatze Benutzeravatar
Highscore Spieler
Highscore Spieler

Beiträge: 19
Barvermögen: 3.300.566,85 SpieleForum Euro
Bank: 2.657.754.128,00 SpieleForum Euro
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 64
Geschlecht: nicht angegeben
Land: .
entschuldigt bitte, ich war genervt denn es funktioniert immer noch nicht richtig. es bricht nicht mehr so oft ab aber immer noch zu häufig. ihr könnt ruhig meine spiele übertrumpfen, kein problem claudia. ich habe auch mit einem anderen browser versucht aber es ist genau das gleiche. danke für eure nachfragen :bh:

Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1848
Barvermögen: 10.058.466,10 SpieleForum Euro
Bank: 281.406,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 66
Danke bekommen: 58x in 54 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

Huhu zekatze
Welches Betriebssystem hast du
Kann das sein das du ein Windows Update
Hattest vielleicht?
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

Nächste

Zurück zu "Fragen Bereich"