@all: Hangmangames

Moderator: Tyson



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 322
#21Beitrag 11. Jun 2018, 08:22
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1729
Barvermögen: 10.203.194,00 SpieleForum Euro
Bank: 135.735,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 54
Danke bekommen: 52x in 48 Posts
Highscores: 14
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

:-D
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#22Beitrag 11. Jun 2018, 09:25
Schneewind Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 92
Barvermögen: 764.299,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 134
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Gell, hie rist endlich wieder was los in Sachen hangmans! :2_girlie2_1:

Nun fehlt nur noch meine liebe Merlinsdiva zum Mitmachen! :connie_5:

#23Beitrag 11. Jun 2018, 09:40
Schneewind Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 92
Barvermögen: 764.299,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 134
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Aber: Finia schafft es, sehr lange Redewendungen einzustellen.

Wenn ich das versuche, heißt es JEDEMAL: Ihre Eingabe ist zu lang. :x

Wieso?????

#24Beitrag 11. Jun 2018, 10:03
Schneewind Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 92
Barvermögen: 764.299,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 134
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Ich hab grad Mist gebaut bei dem Thema "Medien" - da ist im letzten Wort der erste Buchstabe falsch.... Wollte es noch korrigieren, ging aber nicht mehr - der erste Buchstabe des letzten Wortes muss ein "N" sein!

Sorry..... :?

#25Beitrag 11. Jun 2018, 15:40
Finia Benutzeravatar
Anfänger
Anfänger

Beiträge: 20
Barvermögen: 480.371,00 SpieleForum Euro
Wohnort: im Ruhrgebiet
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 413
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Hihi, dafür war es nun zweimal drin und ich konnte es zweimal erraten :2_girlie2_1:

Und die langen Redewendungen passen nicht, ist mir auch passiert, ist halt auf 35 Buchstaben begrenzt. Da könnte nur der Admin was dran drehen. :floet2:

#26Beitrag 11. Jun 2018, 18:06
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1729
Barvermögen: 10.203.194,00 SpieleForum Euro
Bank: 135.735,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 54
Danke bekommen: 52x in 48 Posts
Highscores: 14
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

Ich habe mal die Buchstaben von 35 auf 65 erhöht :-D
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
folgende User möchten sich bei Admin bedanken:

#27Beitrag 11. Jun 2018, 18:56
Schneewind Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 92
Barvermögen: 764.299,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 134
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Hihi, dafür war es nun zweimal drin und ich konnte es zweimal erraten :2_girlie2_1:

Und die langen Redewendungen passen nicht, ist mir auch passiert, ist halt auf 35 Buchstaben begrenzt. Da könnte nur der Admin was dran drehen. :floet2:




Ich habs nochmal eingestellt und versucht, es beim 2.x zu korrigieren. Sowat passiert leider dann auch mal, son Vertipper. Wäre schön, wenn man das dann im Original sofort abändern könnte. Geht das einzustellen, Admin?
Und danke für mehr Buchstaben - nun kann ich mich auch mal an den Redewendungen austoben und Finia ins Schwitzen bringen :-D

#28Beitrag 12. Jun 2018, 10:41
Schneewind Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 92
Barvermögen: 764.299,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 134
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Oh Mann - DORTMUND - hangmans...... :( Jetzt habe ich Heimweh, aber richtig.....


Aber sorry, Finia - DAS war ZU speziell, das KANN einfach keiner wissen (und an einem bin sogar ich gescheitert), der nicht dort gelebt hat.

Wenn Düörpm, dann bitte mehr allgemein, oki?

Ich versuchs mal, was ich meine und stelle auch mal ein paar ein.
Zuletzt geändert von Schneewind am 12. Jun 2018, 10:42, insgesamt 1-mal geändert.

#29Beitrag 12. Jun 2018, 12:18
Pinny Benutzeravatar
NeuLink
NeuLink

Beiträge: 7
Barvermögen: 49.586,00 SpieleForum Euro
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Skype: 0
Land: .
Hallo, hat das einen Grund, dass da immer Dortmunf steht?

Wenn man mit Dortmund nix am Hut hat, braucht man garnicht spielen?

#30Beitrag 12. Jun 2018, 12:24
Schneewind Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 92
Barvermögen: 764.299,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 134
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Ja, das meinte ich ja auch. Ja, es hat einen Grund, weil Finia und ich aus Dortmund kommen. So wie der Admin aus Potsdam und eine Weile hier oft Potsdam als Rätsel stand.

Aber wenn diese Städte, dann muss es so gestaltet sein, dass auch andere die Chance haben, es rauszufinden.

Aber ich werde nun noch einige ganz andere hangmans einstellen. Du hast völlig Recht, das muss in der Fülle nicht sein, sorry.

VorherigeNächste

Zurück zu "Fragen Bereich"