(Erledigt)Awesome Blossom

Moderator: Tyson



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 144
#1Beitrag 16. Okt 2017, 16:42
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 81
Barvermögen: 3.404.657,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Highscores: 294
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Hallo,
bei mir spinnt irgendwie das Spiel Awesome Blossom.
arcade.php?mode=play&g=3383
Ich habe ein Notebook mit Touchpad und kann die Reihen seitwärts, aber nicht nach oben und unten verschieben.
Steuere ich es mit der Maus, entwickelt der Zeiger ein interessantes Eigenleben und rutscht ohne mein Zutun fröhlich über das Spielfeld :augenreib:
Ist das nur bei mir oder hat noch jemnd das Problem? Ich denke eigentlich nicht, dass es am Notebook liegt, denn das ist neu. :)

#2Beitrag 16. Okt 2017, 19:01
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 81
Barvermögen: 3.404.657,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Highscores: 294
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Da bin ich ja schon mal froh, dass es nicht an meinem Notebook liegt :-D

#3Beitrag 16. Okt 2017, 22:38
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1729
Barvermögen: 10.203.194,00 SpieleForum Euro
Bank: 135.735,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 54
Danke bekommen: 52x in 48 Posts
Highscores: 14
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

allso habs gerade mit google chrom getest funktioniert ohne zu haken

zur not die cache ein mal leeren
Zuletzt geändert von Admin am 16. Okt 2017, 22:39, insgesamt 1-mal geändert.
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#4Beitrag 17. Okt 2017, 16:27
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1729
Barvermögen: 10.203.194,00 SpieleForum Euro
Bank: 135.735,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 54
Danke bekommen: 52x in 48 Posts
Highscores: 14
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

jup browser cache welchen browser hast du denn
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#5Beitrag 19. Okt 2017, 14:40
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 81
Barvermögen: 3.404.657,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Highscores: 294
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Ich habe keine Maus, aber ich habs jetzt mal mit Edge probiert und da läuft es ohne zu ruckeln :2_girlie2_1:

#6Beitrag 20. Okt 2017, 00:30
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1729
Barvermögen: 10.203.194,00 SpieleForum Euro
Bank: 135.735,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 54
Danke bekommen: 52x in 48 Posts
Highscores: 14
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

freut mich das es wieder geht :-D
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#7Beitrag 20. Okt 2017, 22:29
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1729
Barvermögen: 10.203.194,00 SpieleForum Euro
Bank: 135.735,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 54
Danke bekommen: 52x in 48 Posts
Highscores: 14
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

bitte
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#8Beitrag 21. Okt 2017, 11:22
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 81
Barvermögen: 3.404.657,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Highscores: 294
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Alles gut, ich spiel einfach mit Edge :2_girlie2_1:

#9Beitrag 21. Okt 2017, 16:19
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 81
Barvermögen: 3.404.657,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Highscores: 294
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Hab gerade mal wieder Hangman gespielt, da hat mich ja jemand vom Thron geschubst :augenzucken:
Da werde ich mich mal wieder beteiligen. Bei dem Bilderrätsel hab ich keine Ahnung :ichnoe:

#10Beitrag 22. Okt 2017, 02:20
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1729
Barvermögen: 10.203.194,00 SpieleForum Euro
Bank: 135.735,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 54
Danke bekommen: 52x in 48 Posts
Highscores: 14
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

:-D :-D
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

Nächste

Zurück zu "Defekte Spiele"