(Erledigt)Firefox ABP

Hier unsere Pc Ecke Von A bis Z für jeden is was dabei

Moderator: Tyson



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 162
#1Beitrag 23. Nov 2017, 13:31
Merlinsdiva Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 93
Barvermögen: 688.544,23 SpieleForum Euro
Bank: 3.599.990,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Highscores: 229
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Bei mir funktioniert er einwandfrei. Geh mal auf Extras, dann Add-Ons und schau, ob er vielleicht deaktiviert ist. Wenn nicht kannst du ihn auch entfernen und neu installieren, dann sollte er eigentlich wieder tun. :2_girlie2_1:

#2Beitrag 23. Nov 2017, 14:16
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1790
Barvermögen: 9.797.064,74 SpieleForum Euro
Bank: 195.436,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 63
Danke bekommen: 57x in 53 Posts
Highscores: 13
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

ich habe ihn nur in google chrom drine
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#3Beitrag 23. Nov 2017, 15:41
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1790
Barvermögen: 9.797.064,74 SpieleForum Euro
Bank: 195.436,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 63
Danke bekommen: 57x in 53 Posts
Highscores: 13
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

ich habe dir mal was raus gesucht vieleicht hilft es dir ja weiter wie du denn sachen wieder deinsterlieren kannst

*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#4Beitrag 23. Nov 2017, 16:27
Merlinsdiva Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 93
Barvermögen: 688.544,23 SpieleForum Euro
Bank: 3.599.990,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Highscores: 229
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Der Entfernen-Button ist doch bei Extras -> Add-ons -> dann siehst du den addblocker und das dritte Kästchen dahinter ist entfernen (fast ganz rechts)
Da klickst du drauf und dann suchst du ihn einfach oben über die Lupe neu und installierst ihn nochmal, das steht alles da. Ich hab auch windows 10, das müsste also so klappen.

#5Beitrag 23. Nov 2017, 16:59
Merlinsdiva Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 93
Barvermögen: 688.544,23 SpieleForum Euro
Bank: 3.599.990,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Highscores: 229
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Bei mir ist das ganz oben am Bildschirmrand, erst Datei, dann Bearbeiten, dann Ansicht, dann Chronik, dann Lesezeichen und dann Extras

#6Beitrag 23. Nov 2017, 17:00
Merlinsdiva Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 93
Barvermögen: 688.544,23 SpieleForum Euro
Bank: 3.599.990,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Highscores: 229
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Wenn das da nicht ist, Rechtsklick oben ins Leere und einen Haken setzen bei Menüleiste ;)

#7Beitrag 23. Nov 2017, 20:47
Merlinsdiva Benutzeravatar
Gute Spielerin
Gute Spielerin

Beiträge: 93
Barvermögen: 688.544,23 SpieleForum Euro
Bank: 3.599.990,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Highscores: 229
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Gerne, ich hoffe, jetzt geht wieder alles. Ich weiß sowas auch nicht aus dem Kopf, ich hab auch nur rumprobiert :floet2:

#8Beitrag 27. Nov 2017, 13:30
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1790
Barvermögen: 9.797.064,74 SpieleForum Euro
Bank: 195.436,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 63
Danke bekommen: 57x in 53 Posts
Highscores: 13
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

bei den abp gibs glaube auch einstellungen wo du das extra ein stellen kannst ein klick auf abp symbol und option und denn glaube ganz unten denn haken raus wo werbung teil weise angezeigt würd
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#9Beitrag 28. Nov 2017, 15:27
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1790
Barvermögen: 9.797.064,74 SpieleForum Euro
Bank: 195.436,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 63
Danke bekommen: 57x in 53 Posts
Highscores: 13
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

denn versuche mal bitte das mit browser google chrome da funzt das allso zu mindestens bei mir geht es
wäre ein versuch wert

lg
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.


Zurück zu "Pc Ecke"

cron