(Erledigt)Game Talismans

Moderator: Tyson



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 39
#1Beitrag 18. Aug 2017, 11:44
Fantastico Benutzeravatar
Ehren Spielerin
Ehren Spielerin

Beiträge: 227
Barvermögen: 112.838,00 SpieleForum Euro
Bank: 1.176.171,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Highscores: 137
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Was ist los damit??? Ich spiele es bis zum Ende durch - und lande dann im Aus und auf Null. Mehrfach passiert. Erbitte Überprüfung. Danke.

#2Beitrag 21. Aug 2017, 00:28
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1702
Barvermögen: 10.017.438,00 SpieleForum Euro
Bank: 45.491,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 42x in 39 Posts
Highscores: 49
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

schau ich mir gerne an
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#3Beitrag 21. Aug 2017, 00:42
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1702
Barvermögen: 10.017.438,00 SpieleForum Euro
Bank: 45.491,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 42x in 39 Posts
Highscores: 49
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

spiel funktioniert einfach auf senden score klicken wenn das lvl vorbei ist
hab es gerade mal getestet

lg
Zuletzt geändert von Admin am 21. Aug 2017, 00:43, insgesamt 1-mal geändert.
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#4Beitrag 26. Aug 2017, 11:46
Fantastico Benutzeravatar
Ehren Spielerin
Ehren Spielerin

Beiträge: 227
Barvermögen: 112.838,00 SpieleForum Euro
Bank: 1.176.171,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Highscores: 137
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Auch bei cradle of rome ists ähnlich - man kanns nicht zu Ende spielen, denn dann landet man wieder bei Null.
WAS ist da los????
Zuletzt geändert von Fantastico am 26. Aug 2017, 11:47, insgesamt 1-mal geändert.

#5Beitrag 27. Aug 2017, 23:46
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1702
Barvermögen: 10.017.438,00 SpieleForum Euro
Bank: 45.491,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 42x in 39 Posts
Highscores: 49
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

schau ich mir heute abend an wen ich zu hause bin
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#6Beitrag 29. Aug 2017, 12:54
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1702
Barvermögen: 10.017.438,00 SpieleForum Euro
Bank: 45.491,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 42x in 39 Posts
Highscores: 49
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

^spiel geht einfach nur die zeit ablaufen lassen bin nur bis lvl 15 gekommen hatte leider kein zug mehr übrig
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#7Beitrag 4. Sep 2017, 12:31
Fantastico Benutzeravatar
Ehren Spielerin
Ehren Spielerin

Beiträge: 227
Barvermögen: 112.838,00 SpieleForum Euro
Bank: 1.176.171,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Highscores: 137
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Level 15 ist eh Ende, wenn man da angekommen ist und durchgespielt hat, dann kann man nicht abspeichern.

Aber ich versuchs nun mal anders.


Zurück zu "Thema Spiele"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast