(Erledigt)Dieses Forum hakt seit gestern bei mir

Allgemeine Fragen zum Forum

Moderator: Metaburn



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1609
~a-tempo~ Benutzeravatar

Nee, tuts nicht. Kann hier jaum mehr gamen, vor allem keine Breakoutspiele o.ä. Mahjong geht. Da es NUR hier ist, muss es irgendwie an der Kombi dieses Forums und meinem PC liegen. Ich geh nun nochmal im Partnerforum schauen, aber da war ja gestern schon alles oki. Komisch, aber vielleicht ist einfach hier wirklich für meine Grafikkarte nun schon zuviel drin. K.A.

Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1606
Barvermögen: 970.435,00 SpieleForum Euro
Bank: 4.205.269,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 46
Danke bekommen: 39x in 37 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

habe aber nix weiter an der grafik hier gemacht zur not ein mal die cookis löschen vieleicht liegt es daran ich werd mal auch die bord cache leeren und du lösch bitte mal deine cookis vieleicht liegt es daran mit ein andren browser bevor du die cookis löscht lg admin
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

~a-tempo~ Benutzeravatar

Ich lösche jeden Abend alle cookies, damit mir diese tracking biester erspart bleiben, an die sich so gern viren kleben. Mach dir keinen Kopp, wenns nur bei mir so ist, dann ist es eben so

Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1606
Barvermögen: 970.435,00 SpieleForum Euro
Bank: 4.205.269,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 46
Danke bekommen: 39x in 37 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

ne muss ja an irgent etwas liegen versuch mal bitte ein andren browser
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

~a-tempo~ Benutzeravatar

Hab ich gestern mit IE. Hat auch nix genützt, zumindest nicht hier.

Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1606
Barvermögen: 970.435,00 SpieleForum Euro
Bank: 4.205.269,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 46
Danke bekommen: 39x in 37 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

mhm okay allso mit mein lappy geht alles ohne rugeln

hast du in dein browser irgent welche tools drinne zuffällig vielicht liegt es daran

aber wir werden eine lösung finden an irgnet was muss es ja liegen
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

~a-tempo~ Benutzeravatar

Lach-du lässt echt nich tlocker, wat? :-D Nee, toolls installiere ich nie mit, weil die nur stören. Übrigens hats grad noch ein Prob: Ich kann meine PNs nur noch löschen, wenn ich sie vorher öffne. Was ich normalerweise mit Spielnachrichten ja nicht mache - aber im Moment muss ichs, um sie wieder rau szu bekommen.

Und mein Zeiger (Maus) verwandelt sich hier (NUR hier) ab und zu in eine Art grauen zerrupften Tannenbaum und bewirlt dann gar nichts, sprich: Er lässt sich bewegen, aber nicht klicken (abern eben NUR HIER NICHT). :volldolllach:

Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1606
Barvermögen: 970.435,00 SpieleForum Euro
Bank: 4.205.269,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 46
Danke bekommen: 39x in 37 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

du meinst denn carbon maus zeiger aber der is schon nä weeile hier aber das is kein gerupfter tanne baum gg
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

~a-tempo~ Benutzeravatar

LOL. Bei mir ist der aber erst seit gestern hier zu sehen :augenreib: - und wenn er auftaucht, dann funzt er nicht richtig.

Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1606
Barvermögen: 970.435,00 SpieleForum Euro
Bank: 4.205.269,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 46
Danke bekommen: 39x in 37 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

oh denn muss ich mir da was andres ein fallen lassen für das der wieder geht ^^ muss ich mal nen bild schen suchen ^^
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

VorherigeNächste

Zurück zu "Fragen Bereich"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast