Neues Forum kaum nutzbar

Moderator: Tyson



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 124
#1Beitrag 10. Jul 2015, 11:59
~a-tempo~ Benutzeravatar

Highscores: 120
Sorry, ich wusste nicht, wohin mit meiner Anmerkung/Frage, deshalb hier:

Das neue Forum ist eigentlich echt wunderschön, aber ich habe das Problem, dass ichs seither kaum mehr nutzen kann. Nach 2-3 Spielen laden die Seiten nicht mehr, wegen Netzwerküberschreitung schaltets dann ab und ich kann mich danach nicht mehr einloggen für eine ganze Weile.

Könnt ihr euch einen Reim darauf machen? In dem alten Forum hatte ich damit keine Probleme und in anderen (Spiele-)Foren das Problem auch nicht auf.
Kann es sein, dass dieses neue Forum hier nur noch von neueren Rechnern akzeptiert wird (denn meiner ist schon älteren Jahrgangs) und ich somit hier nichts mehr werden kann?? Das wäre echt schade, denn die games hier sind super.

Ach so, ja, ich gehe über firefox rein - wie aber damals auch - , weil dieser browser auf meinem Rechner am besten läuft.

Grüßles

a-tempo, hier jetzt leider seeeeeehr laaaaaangsam.... :|

Ähnliche Themen
» (Erledigt)Neues Turnier
#2Beitrag 25. Jul 2015, 11:26
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1719
Barvermögen: 10.033.053,00 SpieleForum Euro
Bank: 54.579,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 42x in 39 Posts
Highscores: 47
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

Sorry das ich mich jetzt erst melde
Ich schau mir das heute Abend mit dem Laptop an werde auch
Heute Abend ein Statement hier im Forum schreiben warum ich die letzte Zeit kaum online war
LG Admin
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#3Beitrag 28. Jul 2015, 12:50
~a-tempo~ Benutzeravatar

Highscores: 120
Danke, aber inzwischen gehts, warum auch immer. Naja, Hauptsache, es funzt nun :-D

#4Beitrag 28. Jul 2015, 13:13
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1719
Barvermögen: 10.033.053,00 SpieleForum Euro
Bank: 54.579,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 42x in 39 Posts
Highscores: 47
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

Ok allso bei mir geht auch alles hab's auch noch mal getestet
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#5Beitrag 29. Jul 2015, 16:08
~a-tempo~ Benutzeravatar

Highscores: 120
Leider gehts nun shcon wieder zum Teil nicht. Und eben nur in diesem Forum. Hm. Hast du ne Idee, worans liegen könnte? Ich finds schade, denn es ist echt ein tolles Forum.

#6Beitrag 30. Jul 2015, 13:44
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1719
Barvermögen: 10.033.053,00 SpieleForum Euro
Bank: 54.579,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 42x in 39 Posts
Highscores: 47
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

Hast du von deinen Browser die Cache mal geleert ?
Ich werde mal was aus probieren werde eben mal die Forum Cache leeren
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#7Beitrag 11. Aug 2015, 21:07
~a-tempo~ Benutzeravatar

Highscores: 120
Jetzt geht es wieder seit einiger Zeit; vielleicht wars das ja, dankeschön!
folgende User möchten sich bei ~a-tempo~ bedanken:


Zurück zu "Forum Ideen / Vorschläge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
cron