Hangman - games

Moderator: Tyson



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 161
#1Beitrag 13. Sep 2015, 19:29
~a-tempo~ Benutzeravatar

Weshalb kann man, wenn man 2 erspielt hat und sich an zweien vergeblich versuchte, nun für alle Zeiten kein Hangman mehr spielen, nur weil die Prozentzahl nicht stimmte??? :|
Echt schade, aber muss das so sein oder kann mans auch mal anders einstellen?
Zuletzt geändert von ~a-tempo~ am 13. Sep 2015, 19:30, insgesamt 1-mal geändert.

Ähnliche Themen
» Hangman
#2Beitrag 14. Sep 2015, 00:43
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1604
Barvermögen: 968.513,00 SpieleForum Euro
Bank: 4.205.269,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 46
Danke bekommen: 39x in 37 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

Guten nabend

Schau mal auf den link vileicht hilft das ja weiter

Hangmann hilfe

Weil ich weis gerade nicht was du meinst
Die anzahl der versuche kann jeder spieler allso der ersteller des Wortes selber festlegen
Und der ersteller des wortes allso der spieler kann auch denn zeitraum bestimmen wie lange es geht allso verfügbar ist um es zu erraten

Alls beispiel wenn mann 4 versuche hat und 4 mal falsche Buchstaben nimmt kann mann die 4 versuche nach 30 Minuten noch mal versuchen

Lg
Zuletzt geändert von Admin am 14. Sep 2015, 00:47, insgesamt 1-mal geändert.
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#3Beitrag 14. Sep 2015, 12:46
~a-tempo~ Benutzeravatar

Danke, aber leider hilft mir das nicht weiter. Hangman will mich nicht mehr. Es teilt mir immer mit, dass ich nur 33% der games erreicht und damit keine Berechtigung mehr habe, weiter zu spielen.
Find ich echt seltsam. Und schade - man kann auch viel aus diesen games lernen.
Muss ich wohl selber zum "hangman" werden..... :P
Zuletzt geändert von ~a-tempo~ am 14. Sep 2015, 12:50, insgesamt 1-mal geändert.

#4Beitrag 15. Sep 2015, 00:33
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1604
Barvermögen: 968.513,00 SpieleForum Euro
Bank: 4.205.269,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 46
Danke bekommen: 39x in 37 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

Na das schaue ich mir mal genauer an normaler weise sollte sowas nicht auf treten
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#5Beitrag 15. Sep 2015, 00:38
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1604
Barvermögen: 968.513,00 SpieleForum Euro
Bank: 4.205.269,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 46
Danke bekommen: 39x in 37 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

So habe es gerade mit mein handy auf 10% runter gestuft sollte jetzt ohne Probleme wieder Funktionieren

Hoffe konnte etwas helfen LG admin
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#6Beitrag 15. Sep 2015, 13:40
~a-tempo~ Benutzeravatar

Ich schau mal, das wäre echt super.

#7Beitrag 15. Sep 2015, 14:09
~a-tempo~ Benutzeravatar

Jau, es geht! Hab schon grad ein paar geknackt, allerdings weiß ich nicht, obs gespeichert worden ist, eben wars das noch nicht.... :?

PS: Doch, wirds, aber erst, wenn man sich wieder neu einklinkt
Zuletzt geändert von ~a-tempo~ am 15. Sep 2015, 14:40, insgesamt 1-mal geändert.

#8Beitrag 16. Sep 2015, 09:58
~a-tempo~ Benutzeravatar

Jetzt hab ichs erst mit der Prozentzahl geschnallt, sorry.... :ichnoe:

Ich muss SELBST auch hangmans erstellen, um weiterspielen zu können. Ich Paddel, ich - sorry, admin.
Aber ich hab sie nun alle durch - und neue gemacht, aber mag nun auch jemand anderes noch nen paar erstellen?

Sie machen ja echt Spaß! :girlhuepfen:

#9Beitrag 17. Sep 2015, 00:02
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1604
Barvermögen: 968.513,00 SpieleForum Euro
Bank: 4.205.269,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 46
Danke bekommen: 39x in 37 Posts
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

Ich werde auch noch einige erstellen
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#10Beitrag 17. Sep 2015, 10:02
~a-tempo~ Benutzeravatar

Oh ja, freu mich drauf :connie_5:


Öhm - hAB mich drauf gefreut, die waren echt leicht...... :bh:
Zuletzt geändert von ~a-tempo~ am 17. Sep 2015, 10:08, insgesamt 1-mal geändert.

Nächste

Zurück zu "Forum Ideen / Vorschläge"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast