(Erledigt)Spiel defekt

Moderator: Tyson



AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 48
#1Beitrag 14. Nov 2017, 16:33
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 69
Barvermögen: 2.452.971,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 244
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Hallo,
wenn ich arcade.php?mode=play&g=8798 spielen will, bleibt irgendwie der Bildschirm leer. Kann mal einer schauen, ob das bei ihm auch so ist? Danke :2_girlie2_1:
Zuletzt geändert von Merlinsdiva am 14. Nov 2017, 20:05, insgesamt 1-mal geändert.

Ähnliche Themen
» (Erledigt)Defektes Spiel
#2Beitrag 14. Nov 2017, 18:28
Fantastico Benutzeravatar
Ehren Spielerin
Ehren Spielerin

Beiträge: 227
Barvermögen: 112.838,00 SpieleForum Euro
Bank: 1.176.171,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Highscores: 137
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Und wie heißt das game? Wenn ich die gepostete Zeile oben eingebe, passiert nix - ich kann es so nicht finden. :augenreib:

#3Beitrag 14. Nov 2017, 20:06
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 69
Barvermögen: 2.452.971,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 244
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Jetzt sollte es ein Link sein, da ist vorhin was schiefgegangen. Es heißt "happy matching"

#4Beitrag 15. Nov 2017, 01:21
Admin Benutzeravatar
Bord Admin
Bord Admin

Beiträge: 1702
Barvermögen: 10.017.438,00 SpieleForum Euro
Bank: 45.491,20 SpieleForum Euro
Wohnort: Potsdam
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 42x in 39 Posts
Highscores: 49
Geschlecht: männlich
Skype: 0
Land: .

bei mir gehts ohne problem probiere es mal mit google chrom browser
Bild


Kein Support Per Pn Bitte Benutzt das Forum
Finde weitere Details und Artikel im Profil des Benutzers

Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.
Klicke auf das Icon, um es im Vollbildmodus zu sehen  
1 St.

#5Beitrag 15. Nov 2017, 07:42
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 69
Barvermögen: 2.452.971,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 244
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Jetzt gehts bei mir auch. :augenreib:
Ich glaub, mein Notebook will mich vergackeiern. Sorry :bh:

#6Beitrag 15. Nov 2017, 09:41
Fantastico Benutzeravatar
Ehren Spielerin
Ehren Spielerin

Beiträge: 227
Barvermögen: 112.838,00 SpieleForum Euro
Bank: 1.176.171,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Highscores: 137
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Machte nixe, war sowieso schief... :volldolllach:

Dafür macht mich auch nach einem Jahr windows 10 immer noch wahnsinnig. Grad wieder - der Foxl hat geupdatet oder was auch immer und nun ist schon wieder alles anders :fr4www:

Und keiner frag mich, ob ich das überhaupt will. Wie sehne ich mich nach xp zurück - war genau richtig für alte Frauen, die erst spät vom Tonband zum Rechner kamen.... :girlschwitzt:
Zuletzt geändert von Fantastico am 15. Nov 2017, 09:42, insgesamt 1-mal geändert.

#7Beitrag 15. Nov 2017, 11:16
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 69
Barvermögen: 2.452.971,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 244
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Wem sagst du das... Mein Firefox sieht seit heute anders aus und piept laufend, ich hab vorhin echt gedacht, ich hab Mäuse :augenzucken:
Hab noch nicht rausgefunden warum der piept und wie ich ihm den Hahn abdrehen kann.

#8Beitrag 15. Nov 2017, 14:22
Fantastico Benutzeravatar
Ehren Spielerin
Ehren Spielerin

Beiträge: 227
Barvermögen: 112.838,00 SpieleForum Euro
Bank: 1.176.171,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Highscores: 137
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Hast du auch windows 10???? Ich hasse dies inzwischen regelrecht :dfbgirliepfanne:

Mal was anderes: Bei Arial Mahjong hat jemand über 300.000 Punkte gemacht! :augenzucken:

Öhm - so lang ist das ganze game ja nicht mal....

Wie geht das an`????? Mit rechten Dingen.... ?? :?
Zuletzt geändert von Fantastico am 15. Nov 2017, 14:24, insgesamt 1-mal geändert.

#9Beitrag 15. Nov 2017, 14:38
Merlinsdiva Benutzeravatar
Normaler Spielerin
Normaler Spielerin

Beiträge: 69
Barvermögen: 2.452.971,00 SpieleForum Euro
Wohnort: bei Kiel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 244
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Ja, ich habe auch windows 10. Mags auch überhaupt nicht, weils einfach null intuitiv ist. Da ist nix logisch wie bei XP damals...
Bei Arial Mahjong hab ich keine Ahnung, noch nie gespielt.

#10Beitrag 16. Nov 2017, 13:37
Fantastico Benutzeravatar
Ehren Spielerin
Ehren Spielerin

Beiträge: 227
Barvermögen: 112.838,00 SpieleForum Euro
Bank: 1.176.171,00 SpieleForum Euro
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Highscores: 137
Geschlecht: weiblich
Skype: 0
Land: .
Nee, windows 10 hat ein totales Eigenleben, das mir auf den Senkel geht. Bei xp konnte ich immer nachvollziehen, warum was dort passierte. Bei 10 ist auf einmal der ganze Rechner anders - und k.A., warum dann..... :vordiewandrenn:

Aber ich dachte, das würde nur mir alter Frau so gehen - du bist ja noch jung, doch wenn du das auch siehst, das beruhigt mich sehr.
Nur leider änderts nix an den Probs mit 10..... :|

Nächste

Zurück zu "Defekte Spiele"


Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast
cron